Training mit Thomas und Karim von der Achtzehn99 Kinderakademie

Eine ganz besondere Trainingseinheit erhielten die Kinder der Fußball AG innerhalb des Projekts: „Die TSG geht in die Schule – Fußball inclusive“.

Die Sportstudenten Karim Teufel und Thomas Piekorz, die ein Praktikum an der Achtzehn 99 Kinderakademie absolvieren, waren an der Gerhart-Hauptmann-Schule zu Gast und brachten die Fußball Kids ganz schön ins Schwitzen!

Vielfältige Spielformen und abwechslungsreiche Technikübungen begeisterten die Jungs und Mädchen und alle waren mit großem Eifer bei der Sache.

Wie im Flug verging die Übungszeit und die Kinder verabschiedeten die beiden Trainer mit viel Applaus!

Eine tolle Aktion von unseren Projektpartnern TSG 1899 Hoffenheim und FIM (Football is more), herzlichen Dank für diese außergewöhnliche Trainingsstunde!