Elternvertreter

Liebe Eltern!

Die Gerhart-Hauptmann-Schule bietet interessierten Eltern viele Möglichkeiten, sich aktiv ins Schulleben ihrer Kinder einzubringen.

Eine Möglichkeit davon ist, sich in der Klasse des eigenen Kindes zum Elternvertreter wählen zu lassen. Zu jedem Schuljahresbeginn werden auf dem ersten Elternabend pro Klasse ein Elternvertreter sowie ein Stellvertreter gewählt. Diese beiden vertreten dann für ein Jahr die Interessen der Schüler und Eltern, stehen in enger Verbindung zu den Lehrern und sind Mitglieder im Elternbeirat der GHS.

Aus den Reihen aller Elternvertreter werden im Elternbeirat ebenfalls ein Vorsitzender und ein Stellvertreter gewählt. Diese vertreten dann für ein Jahr die Interessen der Eltern gegenüber der Schule und dem Schulträger.

Im Schuljahr 2016/17 wurden Frau Jana Habeck und Frau Julia Tennstedt als Vorsitzende und Stellvertreter des Elternbeirats gewählt.

Sie sind unter der Emailadresse: elternbeirat@ghs-hn.info zu erreichen.

Anregungen, An- und Nachfragen, Lob und Kritik können hier direkt abgegeben werden:

Wir danken Ihnen für Ihren verantwortungsvollen Einsatz!

Ihre Gerhart-Hauptmann-Schule