Die GHS ruft viele tolle Aktionen ins Leben und möchte darüber berichten.

Über ein Feedback freuen wir uns jederzeit! info[at]ghs-hn.de

Aktion Feldhockey

Einen tollen Erfolg feierten die „Minis“ (Jahrgang 2000 und jünger) bei ihrer ersten Teilnahme im Wettbewerb
„Jugend trainiert für Olympia“ in der Sportart Feldhockey in Stuttgart-Degerloch.

Als einzige Mannschaft aus dem Heilbronner Raum konnten die Jungs aus der zweiten und dritten Klasse, die Vize-Meisterschaft im Regierungspräsidium Stuttgart für die Gerhart-Hauptmann-Schule erspielen.
Unter elf Mannschaften und mit vier klaren Siegen und 19:0 Toren musste sich das Team erst im letzten Spiel gegen die Filderschule Stuttgart geschlagen geben und erreichte somit einen hervorragenden zweiten Platz.

Sportlehrerin Constanze Köhler-Leiß hatte eine Teilnahme bei diesem Wettbewerb angeregt und Daniela Bamberg, Abteilungsleiterin und Trainerin bei der TSG Heilbronn, hatte sofort einer Kooperation Schule-Verein zugestimmt.

Das Trainerduo Martina Vogts und Uwe Schöneck bereitete das Team auf das Hockeyturnier vor, begleiteten und unterstützten die Mannschaft in Stuttgart.
In neuen Schultrikots, die Barbara Landerer-Gralka organisierte, spielten die Jungs ein hervorragendes Turnier.

Toll: Das neue GHS-Logo kam bei diesem Einsatz super zur Geltung!

Das erfolgreiche Hockeyteam der Gerhart-Hauptmann-Schule:

Corbinian Gralka, Pablo Schumm, Pepe Kauermann, Georg Streicher (hintere Reihe, von links nach rechts)
Rudi Christiansen, Benedikt Schneider, Lennart Kuntz, Tim Bamberg (untere Reihe, von links nach rechts)